Раньше моими любимыми румянами на все случаи жизни были румяна марки Sleek. Честно говоря, они наиболее пигментированны (в сравнении с другими), а также имеют впечатляющую стойкость. Все оттенки просто превосходны, и шиммер в их составе невероятно мелкий. Честно, я их обожаю. Но, в предверии лета, я попробовала другие румяна брендов Marc Jacobs, Hourglass и Charlotte Tilbury, и отобрала своих любимчиков. Эти три цвета идеально подойдут для любого типа внешности на лето.

Топ-3 румяна для лета: Marc Jacobs, Hourglass, Charlotte Tilbury

  • Marc Jacobs Air Blush в оттенке Flesh & Fantasy

На данный момент, эти румяна — мой фаворит, я наношу их буквально каждый день. Этот оттенок прекрасен во всем: он идеально наносится, умеренно сияет, имеет прекрасную пигментацию. Оттенок замечательно дополняет мой тон кожи. У румян есть умеренный баланс: вы можете сделать оттенок более нежным и сияющим, набрав больше продукта со светлой стороны. Либо, добавить больше яркости, использовав яркую сторону.

Топ-3 румяна для лета: Marc Jacobs, Hourglass, Charlotte Tilbury

  • Hourglass Ambient Lighting Blush в оттенке Incandescent Electra

Кого не почитаешь, все сражены наповал коллекцией румян от Hourglass. И я могу понять почему. Какой оттенок ни выберешь (а все они выглядят для меня одинаково), получишь самый изысканный цвет + супер крутое сияние. Именно это сияние является секретом успеха линейки румян Ambient. К сожалению, этот оттенок уже распродан, но  Luminous Flush от Hourglass очень похож, и может стать отличной заменой.

Топ-3 румяна для лета: Marc Jacobs, Hourglass, Charlotte Tilbury

  • Charlotte Tilbury в оттенке Ecstasy

Эти румяна от Charlotte Tilbury — мои любимые. Она создает неимоверные продукты, и нет пока такого, который я бы не любила. Румяна этого бренда очень крутые — у них супер пигментация, стойкость и сам оттенок просто восторг. Этот оттенок румян из коллекции Swish & Pop, по задумке их можно смешивать либо наносить отдельно, чтобы получать различные варианты цвета. Я всегда смешиваю, и я просто в восторге от этого оттенка.